ВЫБЕРИТЕ НАПРАВЛЕНИЕ - И В ПУТЬ!

СНЕГОХОД XTERRAIN BRUTAL 

Брутальный, но податливый! Это снегоход для тех, кто любит приключения. Мы создали свою самую ослепительную модель Lynx: она оснащается длинными, широкими гусеницами, двигателем Rotax 850 E-TEC на 165 лошадиных сил и спортивной подвеской с амортизаторами KYB.

Справится с любыми условиями. Длинная гусеница, высокий грунтозацеп, мощный двигатель rotax — все это обеспечит высокую управляемость в любых условиях.

Этот снегоход оснащен высокоэффективной подвеской, а его эргономичная конструкция продумана до мелочей.

Самый технологичный двигатель на рынке

МОЩНЫЕ ДВИГАТЕЛИ ROTAX С ОПТИМАЛЬНЫМ РАСХОДОМ ТОПЛИВА

Снегоходы Xterrain оснащены мощными двигателями Rotax, которые обеспечивают самый экономичный расход топлива среди двигателей этого класса. Варианты двигателей Rotax — модели 600 EFI, 600R, 850 E-TEC и 900 ACE Turbo.

ИННОВАЦИОННЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ОБЪЕМОМ 600 СМ3

Rotax 600 EFI — новая модель двигателей, соответствующая последним стандартам на выброс токсичных веществ в окружающую среду. Он сочетает в себе такие характеристики, как высокий крутящий момент, впечатляющая мощность и лучшие показатели экономии топлива среди двигателей этого класса.

ЗАДНЯЯ ПОДВЕСКА PPS² DS+ ДЛЯ ЕЗДЫ ПО ГЛУБОКОМУ СНЕГУ

Благодаря простой конструкции задней подвески PPS² DS+, а также ее низкому углу атаки спортивный снегоход Xterrain отлично справляется с ездой по глубокому снегу и очень удобен в управлении.

ПЛАТФОРМА RADIEN И RADIEN-X

Снегоходом Xterrain управлять очень комфортно за счет того, что вес на нем распределяется оптимально, а рама Radien-X имеет эргономичную конструкцию. В этой модели продумана каждая деталь: от элементов управления и компонентов, защищающих от ветра, до расположения сиденья

ЛЫЖИ ДЛЯ ЕЗДЫ ПО СНЕГУ ЛЮБОЙ ГЛУБИНЫ

Благодаря лыжам Blade DS+ вы сможете с высокой точностью управлять моделью Lynx Xterrain в любых погодных условиях. Длина лыж обеспечивает стабильность при езде на трассе и повышает маневренность при движении по глубокому снегу.

БАМПЕРЫ EXPLORER

Задний бампер Explorer защищает заднюю раму снегохода Xterrain RE. Этот бампер имеет несколько точек крепления, что облегчает присоединение различных компонентов к тоннелю. Передний бампер Explorer защищает, соответственно, переднюю часть.

Система тоннельного охлаждения и воздушный радиатор с вентилятором поддерживают оптимальную температуру двигателя при медленной езде по трассам или ратрачке

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Оставьте заявку на обратный звонок
и наши специалисты свяжутся с вами