Снегоходы в Кемерово

Ski-doo и Lynx – два близких бренда. Lynx выпускается для европейского рынка в Финляндии на заводе Nordtrack. Кроме того, там же выпускаются многие модели Ski-Doo. Но это продукция уже частично экспортируется в Северную Америку. Качественно и конструктивно обе марки предельно близки: общие платформы и двигатели.  Отличия касаются внешнего вида: цвет и форма пластиковых деталей корпуса, дизайн фар, зеркал и комплектация.

Общие качества продукции BRP данного сегмента:

Схожесть размеров.
Алюминиевая рама, подвеска «качающаяся свеча» (телескопическая), склизы.
Дисковые тормоза с гидравликой, стояночный режим.
Вариаторная трансмиссия с опцией торможения двигателем и реверсом.

Сибирский климат создает наилучшие условия для испытаний надежности техники от BRP. Как проявят себя снегоходы в кемеровской области – можно разобраться с помощью фирмы Кантри-спорт, официальных дилеров подразделения Bombardier. У нас можно купить снегоход. Мы осуществляем и ремонт снегоходов, причем устраняем поломки любой сложности.

Преимущества

Тяга и проходимость делают байк вездеходом и буксиром. Учтены все потребительские запросы и варианты применения. Ассортимент состоит из более десятка моделей. Всем линейкам свойственна комфортабельность. Все поверхности, с которыми соприкасается водитель или пассажир, снабжены подогревом. Не только сиденья, но даже и рукоятки. Поэтому можно использовать снежные мотоциклы BRP в качестве туристических.

В качестве силовой установки в снегоходах используются моторы австрийского подразделения BRP Rotax. От того, насколько производительным и сложным будет двигатель, зависит цена всей машины. Самые простые агрегаты в среднем выдают около 55 лошадиных сил, наиболее приемистые – в два раза большую.

Разнообразие

Семейства Yeti, Commander и Adventure универсальны. Первая группа более резистентна к экстремальным погодным условиям. Вторая и третья – имеют все удобства для семейных и туристических прогулок, для зимней рыбалки. Renger также мультизадачны, часто встречаются в исполнении с двумя сиденьями. Модели Expedition отличаются от предыдущих несколько спортивной направленностью. А Xtrim и Xterrain – уже совершенно спортивные и предназначены для бескомпромиссной езды по сложной местности. В условиях гор будут незаменимы машины FreeRide с усиленной платформой и хорошей маневренностью.

Новинки 2019 года

В следующем году в продажу поступят наиболее усовершенствованные модели за всю историю развития бренда.

  • Модели весеннего предзаказа: классические Freeride и новейший ряд Backcountry X-RS.
  • Summit с технологией E-TEC SHOT™ STARTER (надежный и легкий старт нажатием на кнопку) и специфическим горным дизайном.
  • Freeride, рассчитанные на активную езду как сидя, так и стоя, с переносом веса.
  • Backcountry с технологиями E-TEC SHOT™ STARTER и cMOTION 146 REAR SUSPENSION (улучшенная подвеска для активного маневрирования).
  • MXZ – с новой платформой REV Gen4 и двигателями ROTAX 850 E-TEC ENGINE или ROTAX 600R E-TEC ENGINE.
  • Обновленный спортивный класс снегоходов: Expedition, Skandic, Tundra.

Запах бензина, легкая вибрация низко гудящего Rotax, снежная пыль, искрящаяся позади, – трудно описать ощущения от поездки на снегоходе BRP. Кто-то скажет – это как полет на ракете! Другие найдут сходство с лодкой, плывущей в облаках. Кантри-спорт согласен с канадской фирмой и называет этот экспириэнс – чувством Ski-Doo, чувством Lynx. Если вы ищите, где купить снегоход – добро пожаловать в наш BRP- центр.

См. также

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Оставьте заявку на обратный звонок
и наши специалисты свяжутся с вами